Окамененно чувствие нечувствия

Сергей Кроликов
Окамененно чувствие нечувствия
В бесчувствии сердечного нашло,
Все множество тревожного присутствия
Объект для возлияния нашло
Своих страстей проступка первородного
Во мне как в чаше горького вина,
Явившейся нежданной производною
От боли, от сомненья, да от сна.