Расставанье ночью...

Мирон Самопалов
 Расставанье ночью.

Расставанье ночью. Странные минуты.
Пусть никто не смотрит. Пусть, как будто.
Нету силы в слове, в оголённых чувствах.
За узды не дёргай круто... Круто... Круто...

Расставаться жалко. Уходить сложнее.
Трудно разобраться - «кто кому нужнее?».
Говорить не стоит. Скажет всё молчанье.
Тихо так прошепчет: «Здравствуй», «До свиданья».

Темнота накроет. Расставанье ночью.
Разошлись в раздумьях. И не знаешь точно.
Кто не то ответил? Кто сказал не очень.
Что-то не заметил? Расставанье ночью...