В сказках правды не меньше, чем в жизни

Надежда Левина
В сказках правды не меньше, чем в жизни.
Ты сказать, что все лож не спеши.
И настрой свои быстрые мысли
На потоки бессмертной души.

Этот мир, незримый и зыбкий
Ближе нам, чем реалии дня.
Мир души открывают улыбкой,
Только доброй, без зависти, зла.