Я ставлю диагноз Рос-строю

Евгений Сизов
Я ставлю диагноз Рос-строю
-У общества опухоль зла.
Иллюзий я больше не строю
Насчет верховенства добра.
Коррупция, блат и продажность
Лицом стали нашей страны.
Раздутая, дутая важность,
Чиновничий дух сатаны.

Я ставлю диагноз Рос-строю
-Рецепт лишь один на народ.
Твоею и властной рукою
На свалку чиновничий сброд.
Опомнись родная Россия.
Опомнись родная страна.
Ведь ты под безоблачной синью
Не для рабства была рождена.
Опомнись- скажи свое слово
-Твой голос велик и могуч.
Без силы, но голосом новым
Смети громождения туч.