Как много я отдать готова

Екатерина Грачева
Как много я отдать готова
За то, чтоб ты сказал «вернись»,
За взгляд родной, улыбку снова…
И утром за твое «проснись».

За нежность, за заботу, ласку
И за минуту быть с тобой,
Что вечна словно в детстве сказка…
За поцелуй такой родной…

И за возможность рядом быть,
За блеск в глазах, за звонкий смех,
За то, чтоб мог меня любить.
За ту любовь, что нет у всех…

Я знаю, счастье – это просто:
Твоя рука в моей руке…
Ведь только это не возможно…
Неблизко ты, ты вдалеке…