Шанс

Лизка
То был момент, илшь сладкий миг,
Когда у нас был шанс.
Из ниоткуда он возник,
Меня он смел на раз.

Ты удержался на ногах,
завидую тебе
А я мечтала о словах,
О вченом, о судьбе.

Ну извини, не поняла,
Ты не мечтал со мной.
Тебя ждала, тебя звала,
А ты и не был мой.

А если ты не для меня,
То видимо и я...
Не буду больше жить, маня,
Не моего тебя.