Солнышко моё лучистое

Максим Чабаненко
Солнышко моё лучистое,
Греешь ты меня теплом и ласкою,
И душою своей доброй, чистою
Наполняешь мир цветными красками.

Без тебя не прорастёт ни зёрнышка,
В небе не бывать дождю и радуге.
Так гори, сияй, родное солнышко,
Чтобы полон мир был днями яркими!