Почему все уходит в безбрежную даль

Надежда Левина
Почему все уходит в безбрежную даль
По волнам непризнания, по волнам отчужденья.
Мое имя, как все ждет немое забвенье.
На душе, как клеймо, ниоткуда печаль.