Перед штормом

Александр Жгун
Война морей – веленье стона,
Сигнал тревоги прозвучал,
В то время дух перелета,
Едва касаясь небосклона.

Как змеи, молнии сплелись,
Сто раз себя пережигая,
Рыдая, Боги пронеслись,
Налилась туча грозовая.

Звезда Подводной Красоты
Корону Дьявола надела,
Раздался вздох из Пустоты…
Скорей на бой, скорей за дело!

“Увидеть, чтобы умереть”, -
Переполох на все Пространство,
Слетались Бесы посмотреть
Как будет гибнуть это царство.