не знаю, как называется...

Hant
Эй, малыш,
Какого черта
Я хожу опять по кругу?
Я хочу свою подругу
И твои, с запасом, плечи
И еще пятнадцать тысяч
Молодых или не очень
Надсадила снова нервы
Нюх, артерии и печень…
Стало чем-то внепланетным
Параллельным камасутре
Внедорожником пространства
Чьим-то пирсингом на мозге
Не для вида – для затравки
Под джинсу чулки надела
И кого-то одолела
Где-то в области зашейной
Не расстраивай, дружище,
кошкино – хочу и буду
Вызывай такси
И здравствуй
понедельник, как простуда
перманентная кираса –
макияжочкипомада