Еще будут победы

Русский Солдат
На свою я не жалюсь судьбину –
Что заслужено, то получено.
Пусть не все мне дались вершины,
Я еще постою над кручею.

Где-то срежу углы поворотов,
Где-то новые будут проложены…
Жаль по-прежнему кровавой охотой
Мои волки в лесах растревожены.

Я бы сам к ним подался в стаю,
Но несет от меня человечиной.
Потому-то с людьми проживаю,
Я на жизнь эту небом венчанный.

Кто-то должен из нас сломаться,
Кто окажется чуть изношенней.
Мне бы только не надорваться
Под ее непосильною ношею.

Я рычу через маску оскала,
Надеваю личину бодрую,
Только чую – судьба обскакала
Меня, дерзкого, молодого и гордого.

И уже по холодному следу
Ковыляю тропою пыльною.
Еще будут, я верю, победы,
Мы живучие, волки, мы сильные.