Я медленно схожу с ума...

Владислав Ярмолкович-Клим
Я медленно схожу с ума...
А может - это я придумал сам?
Но в голове боль, шум и пустота,
Страх, подозрения и хлам.
Сосредоточиться на чём-то, тяжело,
Всё раздражает и гневит!
Нормально жить желание ушло,
И голова болит, болит, болит...
И смена настроения, тот факт,
Что с психикой не всё в порядке!
И мысли не впопад, слова не в такт,
И в голове не лучше, чем на свалке...

Я как садист, который на себе,
Испытывает Ангела терпение.
Греша, осознаю вину Тебе,
Но кара - вызывает лишь сомнение?!


2006.03.11