Теряя тебя...

Наталья Огородникова
Ты, сам того совсем не зная,
Мне болью улыбаешься;
Зовешь меня: "моя родная".
Как жаль, что ошибаешься...

Я не хочу быть просто другом -
Любовь не ошибается.
Без сил к тебе тяну я руки,
И сердце разрывается...

Скажу: будь счастлив с той, другою;
А сердце разрывается.
Лишь вспомню о тебе порою -
Мне слезы улыбаются...