О любви давай мечтать!

Владислав Ярмолкович-Клим
Жаль, что я не брал гитару,
Уже добрых пять-семь лет,
Я б попробовал, как прежде,
Спеть какой-нибудь куплет.
Правда, память позабыла,
Те слова, что знал тогда,
Да и пальцы все, как крюки,
Да, Бог с ними, ерунда!
Кто-там будет слушать фуги -
Правильно звучат аль нет?!
У души свои ведь звуки
Вырываются на свет.
Если петь душа желает,
Значит, есть о чем сказать.
О плохом и грустном хватит!
О любви, давай мечтать!


2006.03.11

JWM-Klim