Настюшка

Дмитрий Минский
7 марта 2006

Нежная и милая,
Абсолютно неповторимая,
Самая красивая
Ты, моя любимая.
Южным рассветом создана,
Шёпотом ветра тёплого,
Каждый день совершенно новая,
Ангелом поцелованная.