Счастье есть

Дмитрий Минский
10 марта 2006

Говоришь, что счастья нет.
Я отвечу «это бред».
Счастье есть, лишь оглянись.
Зря ты смотришь только вниз.
Открывай глаза пошире,
Счастье в каждой точке мира.
Ты поверь, что счастье есть:
Счастье рядом, счастье здесь!