Опадают листья

Елена Аронова -Колганова
Опадают листья
Покрывалом нежным
На пути-дороги
Под людские ноги.

Осень - херня:
В ней нет нового дня,
Нет надежды
 на еще один шанс.
Кому-то так очень нравится.
Скоро среда.
В глазах стынет вода.
Всего неделя
 на еще один шаг,
И обязательно надо успеть,

Пока не опали листья
 молотком трехтонным
 на голову буйную,
 с похмелья сонную.

Осень на хлеб -
Плесень - рвотный рефлекс.
Хватит ли сил
 на еще один риск?
Ясень гладит топор последней веткой.
Средства просты:
Цветы, которыми ты
Уломал ее
 на еще один раз
В залитых спермой метафорах.

Падали, как листья,
На уставшее тело
Поцелуи спелые,
Слова незрелые.

На следующий день
Она или ты - под "ГАЗель".
Дайте ксиву
 на еще одну жизнь!
Знаете, как до смерти хочется?

Опали листья - наверно, тяжелые.
Спали листья. Во сне шелестели…
Спали все листья - зачем они? Кидай их в костер!

Опадают листья
Покрывалом нежным
На пути-дороги
Под людские ноги.