Я люблю безумно, я безумец

Паравин С
Я люблю безумно, я – безумец,
Я хочу всей сущностью своей
Под себя наматывать ряд улиц,
Чтобы быть походкою твоей.

Лентой под ногами распластаться,
Умереть, когда шаги замрут...
В памяти приятно отозваться,
Как любимый жизненный маршрут.