Ты один для меня!

Анна Деменева
Ты один для меня!
Уголёк без огня,
Как цветочек
Встаешь на рассвете.
Ты один для меня!
Молодая звезда,
Всех нежнее,
Прекрасней на свете.
Ты один для меня!
И я тоже одна.
Всех милей
Наша пара на свете...