Закрывая тучей небо

Максим Чабаненко
Закрывая тучей небо, ветер уносил в поля
Радость солнечного света, освещавшего тебя.
И упали с неба слёзы на лицо зелёных трав,
Растеклись ручьями грёзы, образ ангела забрав.

Время медленно, украдкой заметало ручьёв след,
Засыпало солью сладкой боль души минувших лет,
Улетало вместе с счастьем в поднебесные края.
Бросив все свои ненастья, полечу за ними я…