Частица солнца

Максим Чабаненко
Когда на сердце груз земных оков,
Когда оно от скуки еле бьется,
Душою поднимаюсь выше облаков
И возвращаюсь вниз с частичкой солнца.

Частица солнца растворит собой
Все беды, все утраты, все ненастья.
Я, если хочешь, поделюсь с тобой
Таким чудесным и прекрасным светом счастья.