Ложь

Максим Чабаненко
Лгал мой язык,
Когда над правдой нависали тучи.
Я врать привык,
И думал, что от этого всем будет лучше.
Я шёл по жизни, истину кривя.
Казалось, я обманывал людей,
На самом деле - я обманывал себя!