Я сотни лет ищу тебя

Максим Чабаненко
Я сотни лет ищу тебя,
Я чувствую твоё дыханье,
К твоей душе моя душа
Летит сквозь беды и страданья…

Меня ведёт к тебе весна,
Укладывая путь цветами,
Следы мои несёт она
На чистые листы стихами.

И льётся музыка стремлений
Во все концы, во все края,
И нет ни капельки сомнений,
Что ждёшь меня, мечта моя.

Летят ко мне на крыльях ветра
Любовь и нежные слова,
Сливается лучами света
С моей судьбой твоя судьба…


И пусть стихи, что получились,
Несутся к белым облакам,
Цветами солнца распустились
И счастьем возвратились к нам!