Ты уходишь по-английски...

И Не Ангел И Не Бес
Ты уходишь по-английски,
Оставляя тишину
Незакончены эскизы
Я, наверное, не пойму
Все - возможно, все - реально
И луна висит на небе
Ты не против расстояний,
Я не против заверений.
Ты построишь, я разрушу
Две строки - и все на ветер
Ты откроешь Богу душу
Бог тебя сегодня встретил...
За стеной храпят соседи
И бежит тихонько стрелка
Ты наверное, не заметил -
Тихий выстрел. Сон. Таблетки.
Стрелка крутит обороты
Я в грехах всех смертных каюсь
Ты уходишь по-английски.
Ты уходишь, не прощаясь...