Колечками дымок

Сударыня
Пуская сигаретой
Колечками дымок
Гуляю я под дождиком
И чуточку промок

Манит уютом вывеска
Ночного кабачка
Зайти мне что ли выпить
Любимого пивка

Присесть за столик к девушке
Беседу завести
Чтоб не скучала бедная
-Малышка!Не грусти!

Глаза большие серые
И волосы до плеч
Что ж поздно здесь ты делаешь?
Каких ты ищешь встреч?

Мы посидим и выпьем
Любимое пивко
Пуская сигаретой
Колечками дымок