Твое имя

Саня Угату
Милая, твое имя прекрасно.
Тебе оно очень идет.
И в день, даже самый ненастный,
Его, слыша, мое сердце поет.
Ни ветра, ни холод, ни грозы
Не способны его прелести скрыть
От него распускаются розы
Его нельзя не любить!
Так и ты чиста и красива,
Не понимаешь себя иногда.
Но как с тобою счастливым
Я не был еще никогда.
Так пускай же эти мгновенья,
Проведенные рядом с тобой
Никогда не будут в забвенье,
Как и я не буду с другой.