Путь истинный

Кобечка
Здесь так устроено:
День, ночь – замкнутый круг.
Сегодня с тобой настроение воина,
А вчера все валилось из рук.
Но есть способ, пойми меня,
Найти себя сейчас и здесь.
Способ хранить незримое,
И беспечно тратить почти все, что есть.

Я устал быть узником,
И тебя похоже тоже задрало быть рабой.
И слугой тех сущностей,
Что владеют нашей волей и судьбой.
Здесь жизнь бессмысленна, -
Парадокс того, во что верить не в мочь.
И лишь один путь истинный, -
Это путь дня, за которым приходит ночь.