Без названия

Ксения Дудник
Покуда бьётся глухо...смертно
И теплеться внутри душа...
Я буду вашей...незаметно!
Совсем неслышно...чуть дыша...
Покуда вы ещё живёте
И любите без лишних слов.
Меня по жизни проведёте,
Клянясь:"Поверь!Я не готов..."
Покуда ваша беззаботность -
- Игра и страх принять других...
Останется от чувств лишь гордость,
Я буду мучаться за них...
Покуда ваших глаз молитва
Любить, не чувствуя печаль...
Я свечи буду ставить скрытно,
Что б не осмелились скучать...
Покуда сердце ваше бьётся,
Покуда разум не угас...
Живите смело! Всё замкнётся!
Я буду чувствовать за вас....