Captain Black... или... холодная в этом году весна

Апатия
Умертвляю в себе все живые клетки,
разбавляю кровь дорогим алкоголем.
Оставляю на теле, багровы метки,
награждаю себя недоношенным горем.
……………………
Как будто одна в этом море штампованных, глупых людей!!!
……………
Чую весну, как добычу зверь,
затравленно скалю тупые клыки.
Отгоняю возможность новых потерь,
«даже не думай, что мы близки!»
………
Как будто вдвоём нам будет легче дышать и не думать о смерти???
…………………………
Поджигаю последний, оставшийся мост,
от огня прикуриваю «Captain Black»…
От любви остаётся запах горелых волос,
и ненужный, помятый, товарный чек.
……………………
Как будто теперь всё само по себе должно стать проще…
………