Музыка

Кристина Нежданная
Есть музыка лета-
Она как душа поэта
Играет и манит...
Узнать бы куда?

Есть музыка солнца-
Она как горящий огонь.
Согреет ,осветит...,
А лучше не тронь.

Есть музыка ветра-
Она как вечерний туман,
Разлуки минувшей...
А может обман?

Есть музыка скуки-
Она как у горла клинок.
Не слышны звуки...
Свободы б глоток!!!