Я ничей!

Игорь Чуркин
Я не твой
Я ничей
Я свободный ручей
Что плывет в никуда
Забывая всегда
Что я кем-то рожден
Что был прежде умен
Что кого-то любил
Что кого-то носил
На руках
До утра
и встречал с кем-то Ра
Ну а после домой
Уходил сам не свой
Я забыл слово да
Надоела еда
Надоело реветь
Я хочу умереть