Обоя

Максим Валюх
Вгони меня в краску
Китайским шлепком.
Жени мою "аську"
На сайте своём.
Твой взгляд хулиганский
Своим остужу
И замок ирландский
На стол загружу.
Нас двое, нас двое
В помойке, в сетях…
Обоя, обоя…
Где дом, кто в гостях?
Упругая плева.
Невскрытый пароль.
Пока, королева,
Завис твой король.