Ночь в Паттайе

Я Пилот
Отельно-пляжный Таиланд -
То ли метис, то ли мутант.

Паттайский дух, давай держись.
Один на двух - ну чем не жизнь?

Ночной квартал в огнях блестит.
Приманкой бродит трасвестит.

Через дорогу перешёл
За руку - «Russian!.. Fucking girl!».

Заныли прошлые грехи.
А гид мне шепчет: «She is He».

Колышит волнами Сиам
Лаская, европейских дам.

А мне плевать на их красу,
По тайкам баксы разнесу…

Но фото в парке на слоне
Возьму для алиби жене.