Бывает в сердце тяжесть и печаль

Максим Чабаненко
Бывает в сердце тяжесть и печаль,
Когда душа у сумерек в плену…
Но где-то для тебя горит свеча,
Пронзая светом ночь и тьму.

Ты можешь мыслями в мгновенье ока
Теплом погреться, светом и любовью,
Ведь в этом мире ты не одинока,
Ведь кто-то сердцем и душой
 всегда с тобою.