Лунное Притяжение

Алиса Осенина
Заколдована ночью, тобой отравлена,
В погоне страстной за одним мгновением,
Кем-то свыше в сей путь отправлена,
Полнолунием, вожделением.

На небесном бархате волшебной россыпью
Раскатился бисером сон, его плетение,
Там взошла Луна легкой поступью,
Мое дивное наваждение.

По плечам распустила, рассыпала волосы,
В пальцах легкая дрожь, в глазах горение,
Наплевать на магнитные эти полюсы,
У Луны волшебное притяжение.

Она манит меня и зовет безмолвная
И на крыши спускает витую лестницу,
До краев искушением наполнена,
А недавно была просто тонким месяцем.

Сбиты азимуты, размыты, расплавлены
Все другие мои пути-направления,
Заколдована ночью, тобой отравлена
Полнолунием, вожделением…

Океаном теплым до небес раскинутся,
За приливом следуя, силой веления
Души встретятся наши и обнимутся
В зоне лунного притяжения.