Обещания

Снежана Новикова
Обещай, что расставишь все точки над и.
В ярком небе весеннем летящую стаю
Не забудешь…Как я поджигала мосты,
Чтоб остаться с тобой - обещай мне!

И что мой огонек не сменяешь на страсть
Пламенеющих тел незнакомых зазнаек…
И весну синей ленточкой перевязав
Не подаришь другой. Обещай мне!

Наше время – сейчас. Будет время – потом.
И другие мосты для других поджигая…
Понимать, что себя не обманывал в том,
Что любил меня, пообещай мне…
25.02.06.