Картины в золоченых рамках

Надежда Левина
Картины в золоченых рамках,
Святые лики в образах.
Мы представляем тени замков,
Где бродят призраки в лесах.
И в паутине коридоры,
Скрипят старинные затворы.
Дверей дубовых господин
Стоит у входа он один.