Приют

Илья Тер-Сааков
Приют несбывшейся надежды
Таится глубоко во сне,
В душе я верю, то что вскоре
Ты обретешь любовь ко мне

И чувства наши вспыхнут ярко
Пройдут сквозь вековую тьму,
Мечта моя ты станешь явью
Я обрету с тобой судьбу

И будет пир с рассвета до заката
И губ твоих безумный вкус
Лишь им я опьяненный буду,
И лишь с тобой войду во вкус