Пожелание любимой. но бывшей жене цикл юбилеи

Владимир Григораш
 август 2003г.

 Мне каждый вздох и шаг твой дорог,
 Тебе сегодня целых сОрок;
 ведь жизнь бежит, проходит мимо.
 Что можно пожелать любимой?
 Пусть будут новые романы,
 пусть будет у мужчин успех.
 А мне, признаться, нужно мало:
 твоё лицо, твой звонкий смех.
 Твой юбилей пришёл так скоро.
 В секрете возраст твой держу.
 Любимая! Тебе уж сорок?!!
 Так вот, что я тебе скажу:
 Лови мужчин, в постель тащи их!
 Знай, ты - неистовый соблазн!
 Будь на любовь неистощима:
 кайфуй, стони, лови оргазм!!!
 Предохраняйся постоянно,
 ведя любовную игру.
 Учти, изысканней романы --
 - с мужьями собственных подруг.
 Чем легче ты для них доступна,
 тем больше у мужчин успех.
 Отдай им всё,....что ниже пУпа,
 а мне - лицо и звонкий смех.
 Вот всё, что так необходимо,
 чтоб жизнь не проходила мимо.