Тропа

Илья Тер-Сааков
Прости меня мой бог
Я молча умираю
Огонь в моей душе
Уже не согревает
И сбился я быть может
Со своего пути,
Чужою же дорогой
Увы мне не пройти

Запомните меня
Мой смех, мою улыбку
Не совершайте же
Таких как я ошибок
И верите в свое счастье
Боритесь за мечту
И может быть за вас
Бокал я подниму...