На стих Я больше не пишу стихов! Си Эйч

Елена Ефименко Пономаренко
Нет, не грусти, пройдут твои печали
Момент теперешний лишь стоит пережить
И встретишь то, о чем ты так мечтала
И будешь снова, веря в счастье, жить.

И вновь напишешь о прекрасных чувствах,
Которые заводят хоровод,
Ведь если на душе безумно пусто
Есть место новому, есть, где начать полет.

Мне это зависание понятно,
Еще не в будущем, но уж и не в былом,
Смятенье чувств, все чувства смяты
Зимы заснежены чарующим ковром.

Но главное, что б все не затянулось,
Ведь жизнь прекрасна, значит нужно жить,
Писать стихи, тебе это подвластно,
Любить, мечтать, взлетать и вновь кружить!