на стих Околдовал меня твой зимний край... Ясная Поляна

Елена Ефименко Пономаренко
Так нежно и тонко описаны чувства
О том, что с душой, когда в ней стало пусто,
Как трудно, когда твои катятся слезы,
А сделать что- либо теперь уже поздно.

И стуки колес, словно стоны вагонов,
Уносят меня от прекрасных объятий,
И вкус твоих губ от прощанья соленый
И мир, что теперь словно не настоящий.

И ты, словно сон, что уже не приснится,
Пытаюсь тебя уловить на мгновенье.
Но только душа от страданий искрится,
И боль лишь укажет, что я не в забвенье...