Не надо любви бояться!

Ксения Яковлева
Не надо любви бояться!
Не надо любви искать.
Придет – за нее сражаться
И крепче ее держать!
Влюбились если – кричите,
Пусть знает весь свет о том.
А если взаимно – молчите,
И стройте счастливый дом.