Случайный взгляд...

Майоров Вячеслав
 Случайный взгляд скользящий по стеклу,
 В глазах печаль,загадка и блаженство,
 Трамвайный звон, прохожий на углу,
 Я чуть дышал, я видел совершенство...
 
 Мнеб волшебство, чтоб миг остановить,
 Лишь шаг вперед или опять забвенье,
 Какой мне подвиг надо совершить?
 Как мне любви опередить рожденье...?