В огромном зале солнца свет...

Карпушов Владимир
В огромном зале солнца свет
Из каждого окна
Потоком льется на паркет.
На улице весна.

Потоком льется на паркет
Волшебное тепло.
И ничего прекрасней нет,
И на душе светло.