Исскуству фотографии

Николай Бессарабов
Взгляд сквозь взгляд,
Стекло через стекло,
Отражение смотрит в отражение,
И мгновение в вечность снизошло,
Черно-белым кадром вдохновения.

Бесконечность краткости постиг,
Воссоздавший случая творение.
Скоротечность это долгий миг,
Если выбраться в другое измерение.

Взгляд, лишь взгляд,
Сквозь грязное стекло,
Наблюдает улицы движение,
И мгновение наваждения ушло,
Тает зыбкий образ отражения.

(на фотоконкурс март 2006)