Бубнинды бры Бамбина сори

Архипова-Баклина Наталия
Бубнинды бры: «Бамбина сори.
Кумекай калко, зыс импры».
Бубнинды быб: «Заспань оворе…»
И надвевают, смяп, гугры.

Масс – мисс, масс – му, кусёнок – мявка,
Иль шамкий мызник – пырь муздов
У пульвель схватора Калявки
Юяйте цветко. Пум квантов.