С днем рождения!

Альберт Морозов
Я разрешу тебе напиться,
С друзьями время провести,
Под утро на порог ввалиться,
Домой девчонок привести,

Свой день рожденья ты отметишь,
Не будет ссор, не быть беде,
Если стихам моим поверишь,

Вот здесь не вру, кранты тебе!