Слезы ушедших в иные миры

Надежда Левина
Слезы ушедших в иные миры
Льются дождями на землю живых.
Это печаль небытия
Вздохи ушедших – ветра порыв.
Ласковый луч-улыбка с небес.
Звезды – глаза их, космос –душа.
Мы с ними ближе, чувствуя стресс
Всю жизнь мы сближаемся так не спеша.