Любить тебя я буду вечно! посвящается

Алевтина Багаутдинова
Дяде милому, ненаглядному ..... посвящается



Холодный ветер обжигает щеки,
Глаза прикрыты посеревшим днем.
Лишь ярким пламенем гвоздики
Горят у смерти за плечом.

Ты жил, страдая, в нас ты верил,
Красив был, тверд, силен и мил…
Любовь познал, с любовью в сердце
Жил, не скрываясь, вновь любил.

В полет душа твоя стремилась
И нежность била через край,
Когда обняв тебя, мой милый,
Твой взгляд ловила невзначай.

Ты в мир не раз бросал при встрече,
Что любишь больше всех меня.
Ты шел по жизни с раной в сердце:
Дочь у тебя была и - не была.

Что может быть страшнее в жизни:
Ведь дочь отцом не прощена…
К нему, ступившим на дорогу смерти,
Не подошла. К а к т ы м о г л а ????…

И сердце греет твой прощальный взгляд,
Когда с улыбкой я щеки твоей коснулась.
Придти я обещала, не сейчас …
Как оказалось, смерть уже кружилась.

Твоя родная и любимая сестра,
Тебя звала, к тебе стремилась.
Ей я успела... господи, я маме помогла,
Тебя я упустила… Как скрутилось!!!

Прости меня, родной! Ты знал…
Ты знал, но ждал, и не дождался.
Была с тобой… Один лишь день
Развел нас в стороны, закрылся.

Закончен путь, затихли звуки,
Что в жизни ты успел сложить.
И глядя в небо, видеть буду
Тебя, который так умел любить.

Родной мой! Бог помог и мне,
Твой лЕгок путь на небо оказался:
Он в руки Отдал мне цветы ТЕБЕ,
Чтобы счастливым в небо ты поднялся

Любовь не покупается, она жива.
Любить тебя я буду вечно!
Нам не хватать будет тебя … но
Силу духа подарил ты нам навечно.

Ты уходил и скорбь витала, прощаясь,
Слезы неба с нашими слились.
Зимою дождь!? Земля родная…
Ее глаза с твоими в нежности сошлись.